Ecuador termina su paso por Qatar

-

La selección de Ecuador no logró clasificarse para los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Quizás se mereció otra suerte, pero al final el marcador fue 2-1 a favor de Senegal.

Para la parte de complemento el DT Gustavo Alfaro realizó dos cambios, con el objetivo de dar vuelta al marcador. Para ganar en ofensiva ingresaron Jeremy Sarmiento y José Cifuentes. Salieron Carlos Gruezo y Alan Franco.

En la primera parte, Ismaïla Sarr anotó de penal el gol de Senegal a los 44′, por una falta dentro del área cometida por Piero Hincapié.

La Tri mejoró en el segundo tiempo, se adueñó del balón y empezó a inquietar en el área de sus rivales. Moisés Caicedo empato el cotejo a los 67′. No obstante, el 2-1 a favor de Senegal lo hizo Kalidou Koulibaly a los 70′, resultado con el que la Tri quedo fuera de este encuentro mundial.